Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бойков А. В. Заглавие : Исследование способов подготовки зернового сырья для производства кваса Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 57-60: табл. (Шифр 604199) УДК : 663.479.1 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рожь--зерновые культуры--сорта--безалкогольные напитки--квасоварение--технологические процессы--брожение--соложение--солод--полупродукты--сусло--сухое вещество--россия--страны мира |