Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603718
Автор(ы) : Челомбитько М. А., Поздняков В. М.
Заглавие : Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методический комплекс для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельского хозяйства (по направлениям)", 1-53 01 01 "Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям)", направление специальности 1-53 01 01-09 "Автоматизация технологических процессов и производств (Сельское хозяйство)"
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2012
Колич.характеристики :307 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Примечания : Библиогр.: с. 269-270. - Приложение: с. 271-307
ISBN, Цена 978-985-519-458-4: Б.ц.
УДК : 664 + 637 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--промышленная переработка--с-х сырье--сырье--технологические процессы--технологические линии--пищевые производства--продукты питания--продукция сельского хозяйства--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--технологическое оборудование--оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--принцип действия--беларусь--снг
Аннотация: Представлены рабочие процессы и технологические линии по переработке сельскохозяйственного сырья, оборудование и аппараты перерабатывающих производств, их устройство и принцип действия.
Экземпляры : всего : ОКД/664/603718(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/603718(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Поздняков, В. М.; Жолик, Г. А. \рец.\; Литвяк, В. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции