Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553213
19950529164337.6/П42
Заглавие : Повышение молочной и мясной продуктивности в животноводстве : Межвуз. сб. науч. тр.
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :217,[1]c
Цена : 37-50
УДК : 636.2.03(082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--мясная продуктивность --молочная продуктивность --крс--стадо--ценность племенная--корова--порода костромская--лактация--резистентность--селекция--болезни--устойчивость--скот молочный--порода черно-пестрая--порода красная--порода горбатовская--разведение внутрилинейное--кроссы--способность воспроизводительная--порода голштино-фризская--быки--порода голштинская--молоко--сыр--корма--способность оплодотворяющая--интерьер--кормление--содержание--технология поточно-цеховая--выращивание--молодняк ремонтный--прирост--телята--кровь--альделаза--альфа-амилаза--рационы--мука травяная--рост--ремонтные телки--биоритмы--материал подстилочный--оценка ветеринарно-гигиеническая--коневодство--лошади--белок--добавки углеводно-минеральные--питательные вещества--нитраты--нитриты--пестициды--кормовые культуры--моносахариды--силос консервированный--микрофлора--кислоты жирные--гранулы--откорм--барда--ячмень--абердин-ангусская порода--индекс селекционный--масса живая--изменения возрастные--технология ресурсосберегающая--говядина--производство--свинина--качество--гормоны--сыворотка--гипофиз--органы половые--свинка--хряк--поросята--свиноматка--куры-несушки--дегельминтизация--бройлеры
Аннотация: Организация производства молока и мяса в условиях интенсивных технологий. Селекция, выращивание молодняка, воспроизводство стада. Ветеринария, технология и организация производственных процессов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)