Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2012г.,N 1
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.3)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
О новой книге (стр.4)
Деловые новости (стр.5-6)
Риза-Заде Н. И. Росптицесоюз: Достигнутые успехи радуют/ Н. И. Риза-Заде (стр.7-8)
Тишакова Е. В. В 2012 году выставка Ingredients Russia отмечает свой 15-летний юбилей/ Е. В. Тишакова (стр.9-10)
Выставка "Молочная и мясная индустрия" - ориентиры для модернизации отрасли (стр.10-11)
График проведения курсов повышения квалификации специалистов птицеводческих организаций во ВНИТИП в 2012 году (стр.12)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин В. И. Итоги работы за 2011 год и перспективы развития отрасли с учетом вступления России в ВТО/ В. И. Фисинин (стр.14-18)
Бобылева Г. А. Об итогах деятельности аппарата Росптицесоюза за 2011 год и задачах на 2012 год с учетом вступления России в ВТО/ Г. А. Бобылева (стр.19-21)
Гущин В. В. Сравнительный анализ нормативных документов на яйца куриные пищевые стран Таможенного Союза, Украины и Евросоюза/ В. В. Гущин (стр.22-25)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Клетикова Л. В. Влияние кормовой пробиотической добавки Лактур на уровень холестерина в желтке куриного яйца/ Л. В. Клетикова, Б. Ф. Бессарабов (стр.26-29)
Головко А. Н. Обмен минералов мышечной ткани цыплят под влиянием препарата "Факс-1"/ А. Н. Головко (стр.29-30)
Буяров В. С. Применение препаратов "Экофильтрум" и "Фильтрум" в промышленном птицеводстве/ В. С. Буяров, И. В. Червонова (стр.31-34)
Хинрикс М. Влияние сорбента микотоксинов БиоТокс на продуктивность бройлеров/ М. Хинрикс (стр.35-39)
Спиридонов Д. Н. Тепловой стресс птицы: доказанный путь снижения его влияния/ Д. Н. Спиридонов, В. К. Зевакова, А. В. Акопян (стр.40-41)
Скляр А. В. Перспективное оборудование для птицефабрик мясного направления/ А. В. Скляр (стр.42-44)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Санин А. В. О применении иммуномодуляторов в птицеводстве/ А. В. Санин [и др.] (стр.45-48)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Шевченко А. И. Характер проявления ряда неблагоприятных факторов в различные периоды роста и развития индеек/ А. И. Шевченко, Л. Г. Елкина (стр.49-51)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин В. В. Безопасность продуктов питания - одна из основных проблем птицепромышленности/ В. В. Гущин, Г. Е. Русанова, Н. И. Риза-Заде (стр.53-56)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Войнова Л. В. Современные технологии проектирования структуры управления/ Л. В. Войнова (стр.58-60)
Гущин В. В. Коэффициентный метод определения стоимости сырья при производстве продуктов из мяса индейки/ В. В. Гущин, Т. Ф. Трухина (стр.62-64)
Зарипов Р. Д. Индустрия "Халяль": опыт и перспективы/ Р. Д. Зарипов (стр.66-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Риза-Заде, Н. И.; Тишакова, Е. В.; Фисинин, В. И.; Бобылева, Г. А.; Клетикова, Л. В.; Головко, А. Н.; Буяров, В. С.; Хинрикс, М.; Спиридонов, Д. Н.; Скляр, А. В.; Санин, А. В.; Шевченко, А. И.; Войнова, Л. В.; Зарипов, Р. Д.; Бессарабов, Б. Ф.; Червонова, И. В.; Зевакова, В. К.; Виденина, А. А.; Елкина, Л. Г.; Русанова, Г. Е.; Трухина, Т. Ф.; Акопян, А. В.; Наровлянский, А. Н.; Пронин, А. В.