Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 602417 Заглавие : Техническое руководство по сертификации продукции аквакультуры Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2011 Колич.характеристики :47 с Примечания : Есть аналог на английском языке № 602427. ISBN, Цена 978-92-5-406912-4: Б.ц. УДК : 639.2/.6 + 574.5 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические материалы--технические регламенты--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--стандартизация--стандарты--аккредитация--правовые вопросы--здоровье животных--безопасность продуктов питания--качество--страны мира Аннотация: Техническое руководство по сертификации продукции аквакупьтуры содержит указания относительно разработки, организации и осуществления достоверных схем сертификации продукции аквакультуры. Руководство включает в себя три основных компонента: стандарты, аккредитацию и сертификацию. Оно рассматривает ряд вопросов, имеющих значение для сертификации продукции аквакультуры, в том числе охрану здоровья животных и обеспечение надлежащих условий содержания, безопасность пищевых продуктов, экологическую целостность и социально-экономические аспекты, связанные с аквакультурой. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/602417(1) Свободны : ОКД/F/602417(1) |