Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 602417
Заглавие : Техническое руководство по сертификации продукции аквакультуры
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2011
Колич.характеристики :47 с
Примечания : Есть аналог на английском языке № 602427.
ISBN, Цена 978-92-5-406912-4: Б.ц.
УДК : 639.2/.6 + 574.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методические материалы--технические регламенты--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--стандартизация--стандарты--аккредитация--правовые вопросы--здоровье животных--безопасность продуктов питания--качество--страны мира
Аннотация: Техническое руководство по сертификации продукции аквакупьтуры содержит указания относительно разработки, организации и осуществления достоверных схем сертификации продукции аквакультуры. Руководство включает в себя три основных компонента: стандарты, аккредитацию и сертификацию. Оно рассматривает ряд вопросов, имеющих значение для сертификации продукции аквакультуры, в том числе охрану здоровья животных и обеспечение надлежащих условий содержания, безопасность пищевых продуктов, экологическую целостность и социально-экономические аспекты, связанные с аквакультурой.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/602417(1)
Свободны : ОКД/F/602417(1)