Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Требухин И. В., Цед Е. А. Заглавие : Использование овса голозерного как альтернативного сырья для производства концентрата квасного сусла Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.84-87: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.422 + 663.479.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): avena nuda--avena--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--полупродукты--нетрадиционное сырье--сорта--технологические процессы--осахаривание--сухое вещество--сахара--углеводы--меланоидины--пигменты--аминосоединения--органические соединения азота--кислотность--химические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Цед, Е. А. |