Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.11
Автор(ы) : Сычева Д. М., Нелюбина Е. В., Шубанова М. С., Саковец О. О., Осипцова Е. П.
Заглавие : Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 1. - С. 9-13: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/1). - ISSN 2218-1652
УДК : 633.11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--помольные партии--зерно--хлебопекарные качества--качество зерна--мукомольные качества--физико-химические свойства--свойства--сорта--хлебопекарные улучшители--беларусь--снг
Аннотация: Исследованы физико-химические показатели качества семи сортов яровой и озимой пшеницы и их смесей, мукомольные и хлебопекарные свойства. Проведенные исследования позволили выявить сорта пшеницы, способные улучшать хлебопекарные и мукомольные свойства других сортов, и рекомендовать их для промышленности.

Доп.точки доступа:
Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Шубанова, М. С.; Саковец, О. О.; Осипцова, Е. П.