Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.3)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
ОАО ППЗ "Свердловский" - 35 лет на рынке (стр.4)
ОАО "Тюменский бройлер" - 35 лет (стр.6)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Ерыкалов А. Н. Программа энергосбережения по-сеймовски/ А. Н. Ерыкалов (стр.7-9)
Уфимцева Н. Ф. Птицефабрика "Равис": превращая помет в дополнительный доход/ Н. Ф. Уфимцева [и др.] (стр.10-12)
Лысенко В. П. Ветеринарно-санитарные и экологические условия при переработке птичьего помета/ В. П. Лысенко [и др.] (стр.13-16)
Волик В. Г. Эффективное использование вторичного сырья, получаемого при переработке птицы/ В. Г. Волик [и др.] (стр.16-19)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Крындушкина Т. К. О возможности искусственной репродукции птицы путем трансплантации рудиментарной гонады самок кастрированным самцам/ Т. К. Крындушкина (стр.20-21)
ИНКУБАЦИЯ
Челнокова М. И. Влияние температуры инкубации на морфологический состав яйца и эмбриональное развитие кур/ М. И. Челнокова, Ф. И. Сулейманов (стр.22-24)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Лагутов П. А. Влияние зеленой подкормки, выращенной с использованием сапропеля, на продуктивность кур-несушек/ П. А. Лагутов (стр.26-28)
Драганов И. Ф. Белковый обмен у бройлеров при введении в рацион ферментного препарата Натузим/ И. Ф. Драганов, Г. Ш. Рабаданова (стр.29-33)
Лукашенко В. С. Качество мяса бройлеров при различных способах выращивания/ В. С. Лукашенко [и др.] (стр.34-37)
Маркин Ю. В. Тепловой стресс: теория и практика/ Ю. В. Маркин [и др.] (стр.37-40)
Корнилова М. В. Накормить мир: глобальный спрос, локальный ответ/ М. В. Корнилова (стр.41-42)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Коршунова Л. Г. Фенотипическая характеристика серых перепелов эстонской породы/ Л. Г. Коршунова (стр.43-47)
Киладзе А. Б. Морфометрическая характеристика глаз африканского страуса/ А. Б. Киладзе (стр.47-50)
Шевченко А. И. Роль факторов роста и развития индеек в различные периоды онтогенеза/ А. И. Шевченко (стр.50-53)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Козак С. С. Препараты на основе перекиси водорода - эффективные дезинфектанты для птицепромышленности/ С. С. Козак, А. С. Иванова (стр.54-56)
Сальников С. Г. Стабильная санитария - ключевой элемент микробиологической безопасности пищевой продукции/ С. Г. Сальников (стр.56-58)
Борисенкова А. Н. Препараты неспецифической защиты от сальмонеллеза птиц/ А. Н. Борисенкова, О. Б. Новикова, М. Н. Добрина (стр.58-59)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Палушевский А. Различия в применении живых и аттенуированных вакцин против кокцидиоза у птиц/ А. Палушевский (стр.60-62)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Титов Е. И. Влияние ферментативной обработки на органолептические и структурные показатели белого куриного мяса, высушенного с использованием вакуума/ Е. И. Титов, Г. В. Семенов, Т. А. Иванченкова (стр.63-65)
Гейлвоэт Л. Надежная система охлаждения от компании TopKip/ Л. Гейлвоэт (стр.66-68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Ерыкалов, А. Н.; Уфимцева, Н. Ф.; Лысенко, В. П.; Волик, В. Г.; Крындушкина, Т. К.; Челнокова, М. И.; Лагутов, П. А.; Драганов, И. Ф.; Лукашенко, В. С.; Маркин, Ю. В.; Корнилова, М. В.; Коршунова, Л. Г.; Киладзе, А. Б.; Шевченко, А. И.; Козак, С. С.; Сальников, С. Г.; Борисенкова, А. Н.; Палушевский, А.; Титов, Е. И.; Гейлвоэт, Л.; Анаприенко, Т. Р.; Тюрин, В. Г.; Исмаилова, Д. Ю.; Сулейманов, Ф. И.; Рабаданова, Г. Ш.; Лысенко, М. А.; Спиридонов, Д. Н.; Иванова, А. С.; Новикова, О. Б.; Семенов, Г. В.; Астахова, Н. А.; Мысова, Г. А.; Ерохина, О. Н.; Дычаковская, В. В.; Зевакова, В. К.; Добрина, М. Н.; Иванченкова, Т. А.; Матушкина, Д. В.; Бирюков, К. Н.; Потемкина, Н. Н.; Андреев, Р. Ю.; Лопата, Ф. Ф.; Авылов, Ч. К.; Зиновьев, С. В.; Мухин, Ю. Е.; Королева, О. В.; Синцова, Л. В.; Полунина, С. В.