Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 543.544.5
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Почицкая И. М., Субач В. П.
Заглавие : Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 66-72. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 543.544.5 + 641.1 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газожидкостная хроматография--хроматография--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--продукты питания--стандарты--виды документов--растительные масла--жиры (продукты питания)--алкогольные напитки--напитки--молочные продукты--продукты питания--россия--страны мира--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Субач, В. П.