Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Заглавие : Карбоксиметилцеллюлоза для кристаллической стабилизации вин Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 4. - С. 14-15: рис. (Шифр И3/2010/4) УДК : 663.21.022.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--улучшители консистенции--стабилизаторы--алкогольные напитки--винный камень--соли органических кислот--алкогольные напитки Аннотация: Для достижения кристаллической стабилизации у производителей вина есть выбор между множеством технологических приемов. Важно учесть все технологические затраты, производственные предпосылки и требования к качеству вина, прежде чем выбрать тот или иной метод кристаллической стабилизации. |