Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597429
Автор(ы) : Скворцова Н. Н., Забодалова Л. А., Подгорнова А. А.
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2009
Колич.характеристики :107 с
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"
Примечания : Библиогр.: с. 83-84
ISBN, Цена 978-5-89565-189-6: 28402 р.
УДК : 663 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая химия--питание человека--питательные вещества--пищевые добавки--бад--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность
Экземпляры :ОКД/663/597429(1)
Свободны : ОКД/663/597429(1)

Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Подгорнова, А. А.; Даринский, Ю. А. \рец.\; Никифоров, Т. А. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"