Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Почицкая И. М., Горбачева Т. В., Путырская И. В. Заглавие : Способы определения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.631-640: ил. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--транс-изомеры--насыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--газовая хроматография--хроматография--инфракрасная спектроскопия--спектроскопия--растительные масла--жиры--беларусь--снг Доп.точки доступа: Горбачева, Т. В.; Путырская, И. В. |