Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мардар М. Р., Кордзая Н. Р.
Заглавие : Исследование микроструктуры новых сортов цельнозернового хлеба с включением корнеплодов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.339-342: рис. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.664.9.022.316 + (477.74)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые сорта--сорта--хлебобулочные изделия--корнеплоды--запасающие органы--ассортимент--рецептура--цельносмолотое зерно--мука--зерновой хлеб--одесская обл--украина

Доп.точки доступа:
Кордзая, Н. Р.