Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.4/И 39 Автор(ы) : Купцова О. И., Шингарева Т. И., Ажанилюк А. А., Гаврилова Е. В. Заглавие : Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2009. - № 7/8. - С. 26 (Шифр П010622170415/2009/7/8) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические реакции--дисахариды--сыворотка молока--молоко--лактулоза--пищевые добавки--коагуляция--физические процессы--реагенты--лимоннокислый натрий--молочная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг Аннотация: Процесс изомеризации лактозы в лактулозу в молочной сыворотке, полученной термокислотной коагуляцией белков молока с повышенным содержанием сухих веществ. Доп.точки доступа: Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилюк, А. А.; Гаврилова, Е. В. |