Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644.31/К 64
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Скокан Л. Е.
Заглавие : Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 5. - С.23-24: рис. (Шифр Х2/2008/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.644.31 + 664.68 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--кондитерские жиры--жиры (продукты питания)--растительные масла--контроль качества--окисление--химические реакции--сроки годности--сроки--флавоноиды--растительные пигменты--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Скокан, Л. Е.