Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 573176 Автор(ы) : Рупасова Ж.А., Василевская Т.И. Заглавие : Клюква крупноплодная в Беларуси : биохимический состав, хранение, переработка Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 1999 Колич.характеристики :167 с Коллективы : Национальная Академия наук Беларуси, Центральный Ботанический сад Примечания : Библиогр.: с.154-165 ISBN, Цена 985-08-0302-9: 167000, 167000, р. УДК : 634.739.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды--почвенно-климатические условия--географическое распространение--анатомия растений--биохимические свойства--качество ягод--качество урожая--режим хранения--хранение--переработка--продукт переработки--беларусь Аннотация: Результаты многолетних исследований биохимического состава восьми сортов клюквы крупноплодной и клюквы болотной в естественных условиях произрастания и в культуре. Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Василевская, Т.И.; Решетникова, В.Н. \ред.\; Национальная Академия наук Беларуси; Центральный Ботанический сад |