Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6/М 80
Автор(ы) : Морозова А. А., Ананьева Н. В.
Заглавие : Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия с улучшенным минеральным составом
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 2. - С.19-21: табл. (Шифр Х2/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые добавки--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ананьева, Н. В.