Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.6/М 80 Автор(ы) : Морозова А. А., Ананьева Н. В. Заглавие : Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия с улучшенным минеральным составом Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 2. - С.19-21: табл. (Шифр Х2/2008/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые добавки--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ананьева, Н. В. |