Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Денисевич В.Л., Заяц В.Н., Курбан Т.К.
Заглавие : Мясные качества свиней крупной белой породы и их помесей
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 4. - С.46-48 (Шифр М990528173412/1999/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 637.5'64 + 636.082.265 + 636.4.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясность--убойные качества--откорм--кормление--межпородные скрещивания--скрещивание--откормочные свиньи--подсвинок--туша--шпик--свинина--масса животных--беларусь--мясная продуктивность--породы свиней
Аннотация: Повышение мясных качеств свинины путем скрещивания свиноматок крупной белой породы с двухпородными яками кровностью по 50 процентов белорусской черно-пестрой и дюрок.

Доп.точки доступа:
Денисевич, В.Л.; Заяц, В.Н.; Курбан, Т.К.