Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557331 19940914120117.2/М64 Заглавие : Мировой опыт убоя и переработки сельскохозяйственной птицы: технологии и оборудование, экономические аспекты, цены Выходные данные : М.: б.и., 1992 Колич.характеристики :75с Цена : б.ц. УДК : 637.54.02(100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежный опыт--зарубежные страны--с-х птица--технология--убой--переработка--цены--сырье--оборудование--промышленность птицеперерабатывающая--техническая характеристика--комплектность--бройлеры--куры--индейки--утки--гуси--переработка безотходная--цех убойный--упаковка--хранение--сбыт--адрес--фирмы зарубежные--реклама--информация товарная--рецептура--продукция Аннотация: Переработка и реализация продукции из мяса птицы в бывшем СССР и за рубежом. Сырьевая база птицеперерабатывающей промышленности. Технология, оборудование для убоя, обработки, потрошения, охлаждения, сортировки, разделки и упаковки птицы. Организация работы убойных цехов передовых зарубежных фирм. Хранение готовой продукции, цены. Адреса ведущих зарубежных производителей и экспортеров, фирм-покупателей, их реклама. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |