Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586481 Заглавие : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции (20 - 21 сентября 2006 г., Минск) Выходные данные : Минск, 2006 Колич.характеристики :79 с.: табл. Коллективы : Международная научно-практическая конференция (20 - 21 сентября 2006 г.; Минск) Цена : Б.ц. УДК : 664.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--сырье--компоненты--новые технологии--технологии--беларусь--снг Аннотация: Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производства в Беларуси и в др. странах, качество хлебобулочных изделий, технологии, оборудование, сырье, ингредиенты. Экземпляры : всего : ОКД/664/586481(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/586481(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Международная научно-практическая конференция (20 - 21 сентября 2006 г. ; Минск) |