Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586481
Заглавие : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции (20 - 21 сентября 2006 г., Минск)
Выходные данные : Минск, 2006
Колич.характеристики :79 с.: табл.
Коллективы : Международная научно-практическая конференция (20 - 21 сентября 2006 г.; Минск)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--сырье--компоненты--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производства в Беларуси и в др. странах, качество хлебобулочных изделий, технологии, оборудование, сырье, ингредиенты.
Экземпляры : всего : ОКД/664/586481(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/586481(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Международная научно-практическая конференция (20 - 21 сентября 2006 г. ; Минск)