Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Auvergne A., Manse H., Bouillier-Oudot M., Babile R., Baberian R.
Заглавие : Influence of Liver Weight and of the Cooking Progress on Some Sensory Traits of Duck Fatty Liver
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С.238-243 (Шифр 571308)
Примечания : Библиогр.в конце ст. - Пер.на русск.яз.: Влияние веса печени и процесса приготовления на некоторые чувствительные точки жирности печени утки
УДК : 637.512.9(44)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--печень--франция--зерновые культуры--пищеварительная система--с-х птица--2--кукурузы
Аннотация: Результаты изучения влияния массы печени и технологии приготовления на качество готового продукта.

Доп.точки доступа:
Auvergne, A.; Manse, H.; Bouillier-Oudot, M.; Babile, R.; Baberian, R.