Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581095 Заглавие : Compendium of food additive specifications : Joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (JECFA), 61st meeting (Rome, Italy, 10 - 19 June 2003). Addendum 11 Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003 Колич.характеристики :166 с.: рис. Коллективы : Meeting joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (61; 10 - 19 June 2003; Rome) Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 52 ISBN, Цена 92-5-105002-3: Б.ц. УДК : 664-035.66 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--продукты питания--характеристики--химический состав--содержание веществ--тяжелые металлы--флейвор--органолептические показатели--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Описания пищевых добавок. Экземпляры :ОКД/F/581095(1) Свободны : ОКД/F/581095(1) Доп.точки доступа: Meeting joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (61 ; 10 - 19 June 2003 ; Rome) |