Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581095
Заглавие : Compendium of food additive specifications : Joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (JECFA), 61st meeting (Rome, Italy, 10 - 19 June 2003). Addendum 11
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :166 с.: рис.
Коллективы : Meeting joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (61; 10 - 19 June 2003; Rome)
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 52
ISBN, Цена 92-5-105002-3: Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--добавки--продукты питания--характеристики--химический состав--содержание веществ--тяжелые металлы--флейвор--органолептические показатели--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Описания пищевых добавок.
Экземпляры :ОКД/F/581095(1)
Свободны : ОКД/F/581095(1)

Доп.точки доступа:
Meeting joint FAO/WHO Expert Commitee on Food Additives (61 ; 10 - 19 June 2003 ; Rome)