Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Горелик О. В., Позина А. П., Галатов А. Н. Заглавие : Технологические свойства молока коров при использовании природных цеолитов Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы IX международной научно-практической конференции/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С.36-39: табл. (Шифр 585962) УДК : 637.1 + 636.2 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молоко--свойства--технологичность--неглинистые минералы--глауконит--глинистые минералы--рационы--кормовые добавки--добавки--производство молока--производство с-х продукции--сепарирование--технологические процессы--сливки--молочные продукты--жирномолочность--молочные качества--потери--затраты--жирность--качество--пищевая промышленность--промышленность--исследования--россия--страны мира Аннотация: Влияние глауконита и цеолита как добавки к рациону коров на технологические свойства молока. Доп.точки доступа: Позина, А. П.; Галатов, А. Н.; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |