Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гласкович А.А., Капитонова Е.А., Пахомов П.И., Борознова А.С.
Заглавие : Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С.16-21 (Шифр Ж 195/2006/42/1 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 615.37 + 636.52/.58.033 + 614.31 + 637.5'64.072 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--мясная продуктивность--бифидобактерии--bifidobacterium--actinomycetales--лактобациллы--lactobacillus--lactobacillaceae--стрептококки--streptococcus--streptococcaceae--живая масса--масса животных--среднесуточный прирост--прирост живой массы--сохранность--биологические свойства--падеж животных--смертность--биохимия крови--естественная резистентность--резистентность организма--мясо птицы--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--биологическая ценность--токсичность--биологические свойства--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--витебская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Гласкович, А.А.; Капитонова, Е.А.; Пахомов, П.И.; Борознова, А.С.