Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586131 Автор(ы) : Кантере В.М., Матисон В.А., Сазонов Ю.С. Заглавие : Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000 Выходные данные : Москва, 2006 Колич.характеристики :454 с Примечания : Библиогр.: с. 442-454. - Приложения: с. 279-441 ISBN, Цена 5-85941-148-0: 75001 р. УДК : 005.935 + 006.83 + 664 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологически безопасная продукция--продукция--продукты питания--международные стандарты--стандарты--документация--менеджмент--система haccp--методы--пищевые производства--безопасность для здоровья--управление качеством--качество продуктов питания--качество--пищевая промышленность--промышленность--экологически безопасные производства--экологически безопасные технологии--технологии--россия--страны мира Аннотация: Практическое руководство по использованию международного стандарта ИСО 22000 при создании и внедрении системы безопасности продуктов питания на пищевых предприятиях. Аспекты внедрения системы ХАССП. Экземпляры :ОКД/664/586131(1) Свободны : ОКД/664/586131(1) Доп.точки доступа: Матисон, В.А.; Сазонов, Ю.С. |