Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гец А.А.
Заглавие : Инновационные основы конкурентоспособности молочной продукции
Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет
Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С.57-60 (Шифр 585067)
УДК : 339.13.012.42 + 637.14 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--производство молока--производство с-х продукции--молочное сырье--животное сырье--пищевая ценность--качество продуктов питания--рынок--страны ес--страны мира--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; Белорусский государственный аграрный технический университет