Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585041
Автор(ы) : Бредихин С.А.
Заглавие : Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :463 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.456-457. - Предм. указ.: с. 458-459
ISBN, Цена 5-9532-0292-X: 31716 р.
УДК : 637.5'8 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--рыба--морепродукты--технологическое оборудование--оборудование--конструктивные параметры--техническая характеристика--рабочие органы--гидробионты--транспорт--моечные установки--установки--сортировка--обработка туш--обработка--дозирование--технологические линии--россия--страны мира
Аннотация: Сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов.
Экземпляры :ОКД/664/585041(1)
Свободны : ОКД/664/585041(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Кожина, Л.Л. \ред.\; Алексанян, И.Ю. \рец.\; Боева, Н.П. \рец.\