Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585041 Автор(ы) : Бредихин С.А. Заглавие : Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" Выходные данные : Москва: КолосС, 2005 Колич.характеристики :463 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.456-457. - Предм. указ.: с. 458-459 ISBN, Цена 5-9532-0292-X: 31716 р. УДК : 637.5'8 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--рыба--морепродукты--технологическое оборудование--оборудование--конструктивные параметры--техническая характеристика--рабочие органы--гидробионты--транспорт--моечные установки--установки--сортировка--обработка туш--обработка--дозирование--технологические линии--россия--страны мира Аннотация: Сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Экземпляры :ОКД/664/585041(1) Свободны : ОКД/664/585041(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Кожина, Л.Л. \ред.\; Алексанян, И.Ю. \рец.\; Боева, Н.П. \рец.\ |