Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е.А., Волкова С.В., Королева Л.М., Халецкий С.П.
Заглавие : Исследование возможности использования нового вида зернового сырья белорусской селекции для получения пищевого этилового спирта
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.167-169 (Шифр 584757)
УДК : 663.531 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этиловый спирт--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--зерновые культуры--с-х культуры--зерно--продукция растениеводства--новые технологии--технологии--голозерный овес--овес--сорта--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Цед, Е.А.; Волкова, С.В.; Королева, Л.М.; Халецкий, С.П.