Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555653 19940914115423.1/М54 Заглавие : Методические указания по определению качества картофеля, плодоовощной продукции и винограда : РД 10 РФ 16-92. Срок введ. в действие 1.01.93 Выходные данные : М.: б.и., 1993 Колич.характеристики :71,[1]c Цена : б.ц. УДК : 635.1/.8 + 006 + 635.21 + 634.8 + 006 + 635.21 + 634.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--плодовые культуры--виноград--качество--продукция сельского хозяйства--заготовка--транспортировка--стандарт--овощные культуры--бахчевые культуры--капуста белокочанная--капуста краснокочанная--капуста цветная--морковь столовая--свекла столовая--томат--огурец--лук репчатый--чеснок--баклажан--перец сладкий--тыква--дыня--арбуз--редис--кабачки--плоды семечковые--плоды косточковые--плоды цитрусовые--ягоды Аннотация: Порядок определения качества картофеля, плодоовощной продукции и винограда при заготовках, отгрузках и поступлении этой продукции в места назначения. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |