Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дерканосова Н.М., Журавлев А.А., Сорокина И.А., Титаренко А.В. Заглавие : Исследование процесса приготовления макаронного теста Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 1. - С.23-25 (Шифр Х2/2006/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.692.3 + 664.691 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--макаронные качества--качество зерна--пшеничная мука--мука--твердая пшеница--технологические процессы--замес--оборудование--смесители--схема--конструктивные параметры--техническая характеристика--дисперсионный анализ--статистический анализ--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира Доп.точки доступа: Дерканосова, Н.М.; Журавлев, А.А.; Сорокина, И.А.; Титаренко, А.В. |