Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584805
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Пискун Т.И.
Заглавие : Основы физиологии питания, санитария и гигиена : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание"
Выходные данные : Минск: Издательский центр БГУ, 2005
Колич.характеристики :159 с
Примечания : Библиогр.: с. 149. - Приложение: с.149-157
ISBN, Цена 985-476-349-8: 6791 р.
УДК : 613.2 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--лечебно-профилактическое питание--общественное питание--питание человека--контроль качества--транспортировка--хранение--кулинария--микробиология
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Пискун, Т.И.; Мурох, В.И. \рец.\; Кулешова, С.Ю. \рец.\