Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584805 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Пискун Т.И. Заглавие : Основы физиологии питания, санитария и гигиена : учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание" Выходные данные : Минск: Издательский центр БГУ, 2005 Колич.характеристики :159 с Примечания : Библиогр.: с. 149. - Приложение: с.149-157 ISBN, Цена 985-476-349-8: 6791 р. УДК : 613.2 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--лечебно-профилактическое питание--общественное питание--питание человека--контроль качества--транспортировка--хранение--кулинария--микробиология Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Пискун, Т.И.; Мурох, В.И. \рец.\; Кулешова, С.Ю. \рец.\ |