Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дмитриев А.М., Нехведович Н.В. Заглавие : Микробиологическая переработка лактозосодержащего молочного сырья - резерв белково-витаминных кормовых продуктов : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 174-177 (Шифр 569362) УДК : 637.1 + (476) + 637.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--питательные вещества--лактоза--сахара--беларусь--технологии--кормовые добавки Доп.точки доступа: Нехведович, Н.В. |