Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Нехведович Н.В.
Заглавие : Микробиологическая переработка лактозосодержащего молочного сырья - резерв белково-витаминных кормовых продуктов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 174-177 (Шифр 569362)
УДК : 637.1 + (476) + 637.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--питательные вещества--лактоза--сахара--беларусь--технологии--кормовые добавки

Доп.точки доступа:
Нехведович, Н.В.