Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584028
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", по специальностям "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством", по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -4-е изд., испр. и доп
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005
Колич.характеристики :520 с
Примечания : Библиогр.: с. 382-384. - Приложения: с.386-520
ISBN, Цена 5-94087-232-8: 31350 р.
УДК : 613.2 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--загрязнение--техногенные загрязнители--загрязнители--ксенобиотики--бад--добавки--пищевые добавки--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--гмо--пищевая промышленность--промышленность--сертификация
Аннотация: Вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Загрязнение продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Сертификация и другие формы контроля качества и безопасности пищевой продукции. Научно-аналитические материалы по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля.
Экземпляры :ОКД/664/584028(1)
Свободны : ОКД/664/584028(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Спиричев, В.Б. \рец.\; Остроумов, Л.А. \рец.\; Цапалова, И.Э. \рец.\