Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева С.
Заглавие : То актуально, что натурально
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 2. - С.25-26 (Шифр Ж 150/2005/2)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--натуральные оболочки--характеристика--мясная промышленность--пищевая промышленность--качество--беларусь--снг
Аннотация: Натуральные оболочки для колбасных изделий.