Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583127
Автор(ы) : Серегин А.Г.
Заглавие : Научные основы размещения производства мясопродуктов с учетом межрегиональных продовольственных связей
Выходные данные : Новосибирск, 2004
Колич.характеристики :106 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
ISBN, Цена 5-94306-161-4: Б.ц.
УДК : 631.145 + 636.033 + (571.55)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--производство--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--размещение--с-х производство--производство--продовольственные ресурсы--животноводство--отрасли--мясо--рынок сбыта--рынки--научно-технический прогресс--прогресс--с-х животные--с-х птица--поголовье--производство мяса--производство с-х продукции--корма--экономические показатели--экономический анализ--ресурсное обеспечение--материально-техническая база--прогнозирование--организационная структура--воспроизводство--сырье--перерабатывающая промышленность--промышленность--производственные фонды--экономические связи--производственные отношения--цены--заготовительные предприятия--предприятия--поставки--реализация--импорт--читинская обл--восточная сибирь
Аннотация: Научные основы и региональные особенности размещения производства мяса, а также экономический механизм формирования и развития мясопродуктового подкомплекса Читинской области.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Стародубцев, В.С. \рец.\; Афанасьев, Е.В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"