Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583127 Автор(ы) : Серегин А.Г. Заглавие : Научные основы размещения производства мясопродуктов с учетом межрегиональных продовольственных связей Выходные данные : Новосибирск, 2004 Колич.характеристики :106 с Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" ISBN, Цена 5-94306-161-4: Б.ц. УДК : 631.145 + 636.033 + (571.55) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--производство--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--размещение--с-х производство--производство--продовольственные ресурсы--животноводство--отрасли--мясо--рынок сбыта--рынки--научно-технический прогресс--прогресс--с-х животные--с-х птица--поголовье--производство мяса--производство с-х продукции--корма--экономические показатели--экономический анализ--ресурсное обеспечение--материально-техническая база--прогнозирование--организационная структура--воспроизводство--сырье--перерабатывающая промышленность--промышленность--производственные фонды--экономические связи--производственные отношения--цены--заготовительные предприятия--предприятия--поставки--реализация--импорт--читинская обл--восточная сибирь Аннотация: Научные основы и региональные особенности размещения производства мяса, а также экономический механизм формирования и развития мясопродуктового подкомплекса Читинской области. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Стародубцев, В.С. \рец.\; Афанасьев, Е.В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" |