Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582776
Автор(ы) : Ефимова-Стадник О.П., Ефимова Н.А., Боган Л.П., Прыгун И.В.
Заглавие : Экономика общественного питания : практикум: учебное пособие для студентов специальностей "Коммерческая деятельность", "Маркетинг", "Менеджмент" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2004
Колич.характеристики :195 с
Примечания : Библиогр.: с.195. - Приложения: с.183-194
ISBN, Цена 985-484-115-4: Б.ц.
УДК : 338.439 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--спрос--продукция--товарооборот--товарно-денежные отношения--снабжение--сырье--товары--валовой доход--рентабельность--издержки производства--стоимость--прибыль--доходы--фонды--воспроизводство фондов--производственные фонды--трудовые ресурсы--экономические ресурсы--оплата труда--оплата--оборотные средства--средства производства--финансовая деятельность--планирование--эффективность
Аннотация: Экономическое управление объектами общественного питания. Современные тенденции и изменения. Методика расчета, анализ и планирование экономических показателей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Ефимова-Стадник, О.П.; Ефимова, Н.А.; Боган, Л.П.; Прыгун, И.В.; Ерофеенко, В.Ф. \рец.\; Шишкова, Е.Е. \рец.\; Ефименко, А.Г. \рец.\