Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581748 Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" Выходные данные : Москва: КолосС, 2004 Колич.характеристики :304 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.299 ISBN, Цена 5-9532-0131-1: 26349 р. УДК : 642.5 + 641.51.06 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия--сырье--полуфабрикаты--продукты питания--качество продуктов питания--технологические процессы--гомогенизация--гетерогенность--растворы--очистка--мойка (процесс)--измельчение--классификации--обезвоживание--брикетирование--гранулирование--формообразовательный процесс--смешивание--теплопроводность--физические свойства--охлаждение--обогрев--стерилизация--пастеризация--выпаривание--замораживание--абсорбция--адсорбция--поглощение--сушка--кристаллизация--теплообмен--теплофизические свойства--ферментация Экземпляры :ОКД/664/581748(1) Свободны : ОКД/664/581748(1) Доп.точки доступа: Филатов, О.К.; Шленская, Т.В.; Кожина, Л.Л. \ред.\; Тарасов, К.И. \рец.\; Космодемьянский, Ю.В. \рец.\ |