Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581321
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : научное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :346 с
Примечания : Библиогр.: с.323-336
ISBN, Цена 5-901065-54-9: 55756 р.
УДК : 637.12.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--производство с-х продукции--молочные продукты--продукты питания--химический состав--состав--загрязнение--дисперсные системы--мицелий--эмульсии--препаративные формы--молочный жир--сыворотка молока--органолептические показатели--технологические качества--компоненты--термообработка--технологические процессы--брожение--белки молока--животные белки--аминокислоты--органические кислоты--липиды--гидролиз--реакции--окисление--химические реакции
Аннотация: Состав, пищевая ценность молока.
Экземпляры :ОКД/637.1/581321(1)
Свободны : ОКД/637.1/581321(1)

Доп.точки доступа:
Попов, С.М. \рец.\; Скопичев, В.Г. \рец.\