Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581249 Автор(ы) : Шокина Ю.В. Заглавие : Научные основы производства рыбопродуктов : Лабораторный практикум: Учебное пособие по дисциплине "Научные основы производства рыбопродуктов" для студентов специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :82 с Примечания : Библиогр.: с.81-82. - Приложения: с.77-80 ISBN, Цена 5-901065-70-0: 14278 р. УДК : 664.95 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--технологические процессы--холод--абиотические факторы--теплообмен--теплофизические свойства--теплопроводность--физические свойства--охлаждение--замораживание--расчет--биохимия тканей--сушка--рыба--морепродукты--копчение--рыбные продукты--продукты питания--качество продуктов питания Аннотация: Процессы консервирования рыбного сырья посолом, копчением, сушкой. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Лебская, Т.К. \рец.\ |