Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580201 Автор(ы) : Цапалова И.Э., Бакайтис В.И., Кутафьева Н.П., Позняковский В.М. Заглавие : Экспертиза грибов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство: Издательство Новосибирского университета, 2002 Колич.характеристики :254 с Серия: экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Примечания : Библиогр.: с.252 ISBN, Цена 5-7615-0506-1: 41380 р. ISBN, Цена 5-94087-012-0: Б.ц. УДК : 664.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низшие растения--классификации--культивируемые грибы--грибы--технологии--выращивание--шампиньон--вешенка--сбор--маркировка--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--лечебные свойства--хозяйственно ценные признаки--безопасность--качество--идентификация--методы--продукты переработки--продукты питания--переработка--маринование--консервирование--консервы Экземпляры :ОКД/664/580201(1) Свободны : ОКД/664/580201(1) Доп.точки доступа: Цапалова, И.Э.; Бакайтис, В.И.; Кутафьева, Н.П.; Позняковский, В.М.; Перова, Н.В. \рец.\; Позняковский, В.М. \ред.\; Николаева, М.И. \рец.\ |