Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551262
19970903080039.0/П58
Автор(ы) : Попова С.А.
Заглавие : Повышение эффективности технологии переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию : Автореф. дис... канд. техн. наук. 08.00.22; 05.18.16
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :19с.
Примечания : Библиогр.: с.18-19
Цена : б.ц.
УДК : 637.54
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--продукция кулинарная--экономическая эффективность--переработка--безотходные технологии--технология малоотходная--промышленность птицеперерабатывающая--кооперирование
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)