Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 551097 19970821080459.6/Ш60 Автор(ы) : Шильникова В.К., Захарова С.Н., Переверзева Г.И. Заглавие : Микробиология и бактериологический анализ молока, исследование микробиоты рубца : Учеб. пособие для студентов зооинж. фак. с.-х. вузов Выходные данные : М.: Изд-во МСХА, 1992 Колич.характеристики :28 с. Примечания : Библиогр.: с. 28 Цена : б.ц. УДК : 637.12.075(075.8), 636, 612.325 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--микробиология--анализ бактериологический--рубец--микробиота--жидкость рубцовая Аннотация: Бактериологический анализ и классификация молока по микробиологическим показателям. Индикация молока по наличию лактатображивающих анаэробов и бактерий группы кишечной палочки. Микробиологические процессы, идущие в молоке. Микробиота рубцовой жидкости и ее анализ. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Захарова, С.Н.; Переверзева, Г.И. |