Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551097
19970821080459.6/Ш60
Автор(ы) : Шильникова В.К., Захарова С.Н., Переверзева Г.И.
Заглавие : Микробиология и бактериологический анализ молока, исследование микробиоты рубца : Учеб. пособие для студентов зооинж. фак. с.-х. вузов
Выходные данные : М.: Изд-во МСХА, 1992
Колич.характеристики :28 с.
Примечания : Библиогр.: с. 28
Цена : б.ц.
УДК : 637.12.075(075.8), 636, 612.325
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--микробиология--анализ бактериологический--рубец--микробиота--жидкость рубцовая
Аннотация: Бактериологический анализ и классификация молока по микробиологическим показателям. Индикация молока по наличию лактатображивающих анаэробов и бактерий группы кишечной палочки. Микробиологические процессы, идущие в молоке. Микробиота рубцовой жидкости и ее анализ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Захарова, С.Н.; Переверзева, Г.И.