Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чулков А.
Заглавие : Современные технологии в мясоперерабатывающей промышленности
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N3. - С.23 (Шифр М6/2003/3)
УДК : 637.523 + (476) + 664.9.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--перерабатывающая промышленность--промышленность--добавки--обогащение--фосфаты--соли неорганических кислот--экструзионные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Применение обогащенной овсяной или ячменной экструзионной муки "Экстра-1" и "Экстра-2" в мясоперерабатывающей промышленности.