Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения [] / А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Biological series. - 2003. - № 2. - С. 5-10. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0002-3558
УДК

Кл.слова (ненормированные):
тыква -- бахчевые культуры -- морковь -- овощные культуры -- свекла -- биологически активные вещества -- содержание веществ -- сухое вещество -- каротины -- каротиноиды -- органические кислоты -- глюкоза -- фруктоза -- моносахариды -- сахароза -- сахара -- пектины -- полиурониды -- крахмал -- полисахариды -- целлюлоза -- глюканы -- антоцианы -- пигменты -- катехин -- флаванолы -- дубильные вещества -- органические вещества -- питательная ценность


Доп.точки доступа:
Аутко, А. А.; Рупасова, Ж.А.; Игнатенко, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)