Гемберг, О. П. Особенности белкового состава сыворотки крови и функциональных свойств сывороточного альбумина у разных линий кур и их гибридов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / О. П. Гемберг ; Симферопольский государственный университет им. М.В.Фрунзе, Кафедра биологической химии, Харьковский государственный университет им. А. М. Горького, Министерство высшего и среднего специального образования УССР. - Харьков, 1981. - 26 с. - Библиогр.: с.25-26. -
Кл.слова (ненормированные): ретро -- белки сыворотки крови -- поглощение -- физические процессы -- молодняк -- методы исследования -- электрофорез -- аналитические методы -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Симферопольский государственный университет им. М. В. Фрунзе, Кафедра биологической химии; Харьковский государственный университет им. А. М. Горького; Министерство высшего и среднего специального образования УССР Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |