567791
   19961028145841.4
   Ф17


    Файвишевский, М. Л.
    Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости [Text] / Файвишевский М.Л., Лисина Т.Н. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 30с. - (мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти). - Библиогр.: с.28-30. - 3000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- белковость -- кости -- продукты питания
Аннотация: Методы и установки для эффективного извлечения белковых компонентов кости и их органолептическая, химическая и физико-химическая оценки, технология новых видов пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Лисина, Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)