19961028145841.4 Ф17 Файвишевский, М. Л. Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости [Text] / Файвишевский М.Л., Лисина Т.Н. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 30с. - (мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти). - Библиогр.: с.28-30. - 3000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- белковость -- кости -- продукты питания Аннотация: Методы и установки для эффективного извлечения белковых компонентов кости и их органолептическая, химическая и физико-химическая оценки, технология новых видов пищевой продукции. Доп.точки доступа: Лисина, Т.Н. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |