556911
   19940427143707.0
   Т93


    Тышкевич, С.
    Исследование физических свойств мяса [] : монография / Тышкевич С.; Пер. с пол. Клоссовского Т.С.; Ред. Соколов А.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 96 с. - (Вопросы технологии пищевых продуктов). - Библиогр.: с.95-96. - 0.69 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- электрические свойства -- теплофизические свойства -- анализ
Аннотация: Характеристика мяса и мясных продуктов по структурно-механическим свойствам. Электрические, электрохимические, теплофизические свойства мяса, зависимость теплоемкости и теплопроводности мяса от температуры.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)