19940427143707.0 Т93 Тышкевич, С. Исследование физических свойств мяса [] : монография / Тышкевич С.; Пер. с пол. Клоссовского Т.С.; Ред. Соколов А.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 96 с. - (Вопросы технологии пищевых продуктов). - Библиогр.: с.95-96. - 0.69 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- мясные продукты -- электрические свойства -- теплофизические свойства -- анализ Аннотация: Характеристика мяса и мясных продуктов по структурно-механическим свойствам. Электрические, электрохимические, теплофизические свойства мяса, зависимость теплоемкости и теплопроводности мяса от температуры. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |