567212
   19960815144603.9
   P71


    Plant Breedg [Text]. - 1994 - ; Vol.113,N 4).Variation and covariation of milling-and baking-quality characteristics among winter rye single-cross hybrids / Rattunde H.F., Geiger H.H., Weipert D. - [S. l. : s. n.]. - P. 287-293. - Bibliogr.: p.292-293. - 600-00 р.
Пер.загл.: Анализ компонентов изменчивости мукомольных и хлебопекарных качеств у простых межлинейных гибридов озимой ржи. 00
ГРНТИ
УДК
РУБ 22с

Кл.слова (ненормированные):
рожь озимая -- Secale cereale -- мукомольно-хлебопекарные качества -- зарубежные страны -- Германия -- генетическая корреляция -- критерии отбора -- косвенный отбор -- селекция -- простые гибриды
Аннотация: Анализ компонентов изменчивости мукомольных и хлебопекарных качеств у простых межлинейных гибридов озимой ржи (в связи с селекцией на качество)


Доп.точки доступа:
Weipert, D.; Geiger, H.H.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)