19940408102302.5 А86 Артамонова, В. В. Основы технологии пищевых производств [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / В. В. Артамонова, Т. П. Ермакова [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 0.85 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- пищевая промышленность -- сырье -- качество -- предприятия -- продукция сельского хозяйства -- учебники Аннотация: Основы технологии продуктов питания, вырабатывающихся предприятиями хлебопекарной, сахарной, масложировой, плодоовощной, консервной, винодельческой, кондитерской, пивобезалкогольной, табачной и других отраслей промышленности. Доп.точки доступа: Ермакова, Т.П.; Истомина, М.М.; Лепешкин, И.П.; Магурский, М.К.; Сиволап, Н.К.; Халаим, А.Ф.; Белова, Е.Н.; Варешина, Е.А.; Васильев, В.В.; Дрбоглав, Е.С. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |