556862
   19940408102302.5
   А86


    Артамонова, В. В.
    Основы технологии пищевых производств [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / В. В. Артамонова, Т. П. Ермакова [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 0.85 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- пищевая промышленность -- сырье -- качество -- предприятия -- продукция сельского хозяйства -- учебники
Аннотация: Основы технологии продуктов питания, вырабатывающихся предприятиями хлебопекарной, сахарной, масложировой, плодоовощной, консервной, винодельческой, кондитерской, пивобезалкогольной, табачной и других отраслей промышленности.


Доп.точки доступа:
Ермакова, Т.П.; Истомина, М.М.; Лепешкин, И.П.; Магурский, М.К.; Сиволап, Н.К.; Халаим, А.Ф.; Белова, Е.Н.; Варешина, Е.А.; Васильев, В.В.; Дрбоглав, Е.С.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)