561714
   19950908102000.3
   Л63


    Лисовская, Д. П.
    Пищевая радиология [Text] : учеб. пособие: В 5 ч. / Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - Гомель : б.и., 1994. - 53,[1]c. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Радиология пищевая -- продукты питания -- химия радиационная -- вода -- углеводы -- органические вещества -- моносахариды -- полисахариды -- сахара -- крахмал -- белки-вещества -- состав химический -- вещества неорганические
Аннотация: Химический состав пищевых продуктов и характеристика их компонентов: воды, углеводов, белков по структуре, физическим, химическим свойствам. Косвенное действие облучения на чистую воду и разбавленные водные растворы. Прямое действие облучения на системы с ограниченным содержанием воды. Влияние облучения на углеводы и на пищевые продукты, их содержание.


Доп.точки доступа:
Галун, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)